Уникальный аппарат PULSEWAVE

29.03.2017

Уникальный  аппарат PULSEWAVE презентовали его создатели - гости из Франции Ричард Павиа и Влади Транский. Еще больше передовых аппаратных технологий в сфере эстетической медицины теперь доступны клиентам Shagov Aesthetic Medicine.

УНИКАЛЬНЫЙ АППАРАТ, ПЕРВЫЙ В СВОЕМ КЛАССЕ, в основе создания которого лежит НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ, полученная профессорами Ignarro, Murad и Furchgott в 1998 году за открытие молекулы оксида азота (NO) и его многогранной роли в организме.

Французские коллеги буквально ДВА ГОДА НАЗАД презентовали миру созданную ими инновацию - аппарат, способный благотворно влиять на наш организм, являющийся по сути "фабрикой", производящей оксида азота NO - "молекулу здоровья".

ГОД НАЗАД данная технология начала с успехом широко применяться в ведущей клинике аппаратной косметологии Европы - Clinic Lemanic (Лозанна, Швейцария) в эстетических целях, а также с целью детокса и anti-age.

СЕГОДНЯ У НАС В КЛИНИКЕ в гостях директор компании STENDO Laboratoire, создавшей данный аппарат, - Richard Pavia и Vladi Transky - человек, благодаря усилиям которого в Украине появляются самые инновационные и передовые аппаратные технологии в сфере эстетической медицины.

УЖЕ ЗАВТРА аппарат PULSEWAVE У НАС В КЛИНИКЕ и пациенты SHAGOV AESTHETIC MEDICINE смогут попробовать его в действии.

ЧТО ЖЕ ДАЕТ ДАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ?!
- нормализацию процессов общей микроциркуляции
- восстановление тонуса сосудов (как кровеносных, так и лимфатических)
- уменьшение явлений лимфостаза и венозного застоя в ногах
- коррекцию синдрома уставших ног
- конечно же, физиологического лечение целлюлита и коррекцию контуров тела
- улучшение кровоснабжения кожи, что ведет к улучшению ее цвета и тонуса
- анти-стресс, нормализует сон
- детокс и anti-age

ПОДРОБНЕЕ - на консультации у специалистов Shagov Aesthetic Medicine.