THERMAGE – №1 технология по эффективному повышению тонуса кожи

17.03.2017

В фамильной клинике эстетической медицины Shagov Aesthetic Medicine проводятся процедуры на аппаратах Thermage.

Мы рады сообщить, что в фамильной клинике эстетической медицины Shagov Aesthetic Medicine мы проводим процедуры на двух аппаратах Thermage. Ведь несмотря на единую цель у двух поколений есть существенные различия и, соответственно, при индивидуальном подходе к каждому клиенту необходимо подобрать нужный вариант.

На сегодняшний день и докторам, и пациентам хорошо знакомо слово "THERMAGE" – №1 технология по эффективному, максимально безопасному повышению тонуса кожи, ее восстановлению после беременности и родов без какого-либо реабилитационного периода. При этом далеко не каждый специалист сможет пояснить различие между двумя поколениями аппаратов: Thermage NXT и Thermage CPT, появившемся в рынке в 2013 году.

Существует два главных технологических различия между ними:

- разделение каждого радиоволнового импульса на микроимпульсы с дополнительным охлаждением между ними;

- наличие возможности выполнять процедуру с вибрацией насадки. Что это дает доктору и пациенту?

Применение Thermage CPT обеспечивает две дополнительные возможности: - выполнять процедуру с большей мощностью при том уже уровне ощущений, достигая тем самым более значимых результатов эстетической коррекции; - достигать тех же результатов, что и на системе Thermage NXT, но с большим уровнем комфорта для пациента в ходе процедуры.

Самое главное всегда в мелочах.