Красота, идущая изнутри: доктор Лидия Зейдан

21.12.2017
К команде фамильной клиники эстетической медицины Shagov Aesthetic Medicine присоединилась врач акушер-гинеколог, нутрицевт Лидия Зейдан. 
 
Быть лучшей версией себя – мечта, которая состоит из множества компонентов. Мы все стремимся быть моложе, красивее и успешнее, но первый и самый важный шаг – это здоровье. Шаг, с которого надо начинать. Здоровье и красота идут изнутри, а их основы закладываются правильным питанием, гормональным балансом и особым мышлением. Говоря о питании, вопрос не только в том «что», а и в том «как», и даже «с какой целью» мы едим. 
 
Сделать шаг навстречу качественно новому, здоровому образу жизни поможет новый член команды Shagov Aesthetic Medicine – специалист в области нутрицевтики, mental dietician Лидия Зейдан. Забота о себе требует комплексного подхода. Занятия спортом – это только 20% на пути к безупречному себе, эффективные 80% – это питание и дисциплина ума. Лидия Зейдан испытала это на собственном опыте и подтвердила на своих клиентах, разработав уникальную систему, которая поможет каждому настроить организм на волну здоровья, сияния энергии, красоты и продолжительной молодости. Ее методика основана на репутационных медицинских знаниях и пошаговому следованию законам квантовой физики, и создана для женщин, мужчин, профессиональных спортсменов и детей. 
 
Лидия Зейдан приглашает в увлекательный трансформационный путь к Лучшей Версии Себя.