KLEONIKA — революционное предложение на украинском рынке в сфере эстетической медицины

16.02.2017

Мечта выглядеть намного моложе своих лет не так недостижима, как многим кажется. Уже сегодня в мире существует уникальная методика омоложения кожи, благодаря которой можно существенно замедлить процесс старения.

KLEONIKA — это уникальная инновационная технология омоложения кожи её же собственными ключевыми клетками (фибробластами).

KLEONIKA — это синергия взаимодействия медицинской компании ILAYA, которая имеет более 15 лет опыта работы в клеточных технологиях, и SHAGOV AESTHETIC MEDICINE — успешной команды специалистов, задающей тренды в эстетической медицине Украины.

KLEONIKA — это клеточное омоложение «под ключ», где под наблюдением личного лечащего врача будут проведены все ключевые процессы — от забора материала и подготовки кожи к введению фибробластов до составления рационального плана эстетической коррекции в будущем, с учётом состояния кожи, обогащённой собственными новыми клетками.

Программа омоложения фибробластами KLEONIKA занимает от четырёх месяцев, поэтому чтоб встретить Новый Год по-настоящему обновлённой и свежей, рекомендуем записываться на предварительную консультацию уже сейчас.

Более того, для начавших программу до 10 сентября — курс химических пилингов в подарок! Будьте молодыми, здоровыми и привлекательными!