Французский бренд UNIVERSKIN

23.03.2017

Этой весной на украинский рынок зашел долгожданный французский бренд – лечебная космецевтика для докторов – UNIVERSKIN, Франция.

Появлению данного бренда на рынке предшествовала целая череда событий, как-будто продиктованных судьбой – в 2016 году на ведущей профессиональной конференции IMCAS Asia Евгений Шагов познакомился с  идеологом и создателем продукта UNIVERSKIN – доктором фармацевтики Harry Arampatzis , и уже осенью в Каннах довелось снова услышать об особенностях применения данной марки от ведущих специалистов в отрасли, среди которых был и глава ассоциации пластических хирургов Франции Henry Delmar, а когда хирурги увлеченно рассказывают о косметическом уходе – это о многом говорит.

Буквально через пару месяцев на главном профессиональном событии Европы – IMCAS Paris – Евгений Шагов посетил вводный семинар по тонкостям применения данной продукции.  И вот, спустя 9 месяцев, благодаря компании АНК, поставляющей на региональной рынок передовые медицинские технологии, продукция UNIVERSKIN в Украине, а Евгений Шагов получил престижный сертификат key opinion leader в нашей стране.

Больше о косметике UNIVERSKIN можно узнать на официальном сайте Академии Научной Красоты, а также в бьюти-блоге Елены Жовнир.