Продуктивное украино-прибалтийское сотрудничество приносит первые плоды

12.12.2016

Прошедшие выходные были насыщенными интенсивным обменом опытом и знаниями между врачами Shagov Aesthetic Medicine и докторами из Прибалтики. Лейтмотивом стали инновационные технологии в эстетической медицине и, в первую очередь, биотехнологии.

С биотехнологиями коллектив SHAGOV AESTHETIC MEDICINE знаком не понаслышке – мы одними из первых начали активное применение PRP-терапии в Украине в 2010 году, a в 2013 и 2014 гг. Евгением Шаговым получены два Патента, в 2014 году успешна защищена кандидатская диссертация по теме “Oмоложение кожи аутологичными фибробластами ("Isolagen / Fibrocell")”.

Мы активно применяем технологию уже 5 лет, за данный период времени под нашим наблюдением эту процедуру прошли порядка 100 пациентов. Именно этими знаниями и опытом мы делились с нашими коллегами в Латвии – докторами из крупнейшей сети клиник “Veselības centrs 4", Capital Clinic Riga. Встречно, для нас представляет особый интерес инновационные технологии на рынке Латвии, о которых в Украине еще пока не слышали.

Полученные новые знания и практический опыт очень ценны для нас. Shagov Aesthetic Medicine признательны руководству сети клиник “Veselības centrs 4" – Марису Ревальдс, "Клиники дерматологии VC4" – Зане Ревальдс и "Capital Clinic Riga" – Эвии Мирзоян, за приглашение и прекрасную организацию всех обучающих мероприятий.