Индивидуальное обучение

05.12.2016

Ценность индивидуального обучения по сравнению с групповым очевидна, и поэтому топовые доктора Shagov Aesthetic Medicine проводят только персональные тренинги для специалистов и начинающих в области эстетической медицины.

 Но иногда настоящая ценность индивидуального обучения кроется не просто в единоличном внимании преподавателя, а и в возможности все время тренинга посвятить наиболее интересующему аспекту выбранной темы.

В начале декабря в Shagov Aesthetic Medicine проходила обучение по ботулинотерапии с Евгением Шаговым Ольга Онищенко – врач-стоматолог. Ольга активно применяет PRP-терапию для лечения дегенеративно-деструктивных процессов области височного нижнечелюстного сустава, но для комплексного лечения бруксизма необходимы и ботулотоксины. Поэтому Ольга не просто сделала первые шаги в ботулинотерапии, а получила максимум прикладных знаний в интересующей области.

Обучение в Shagov Aesthetic Medicine – это тот случай, где “индивидуальный подход” – это не только слова. ПЕРСОНАЛИЗИРОВАНО, ОТКРЫТО, ЭФФЕКТИВНО