Презентация глобального проекта “Aesthetic Consilium” на международном Саммите AMIS в Казахстане

11.11.2015

9-10 ноября в Алматы (Казахстан) состоялся «III Международный Саммит по эстетической и антивозрастной медицине - AMIS» - крупнейшее образовательное событие в регионе.

Евгений Шагов, имеющий уникальный опыт в вопросах безопасности в эстетической медицине, а также высокую экспертизу в сочетанных программах эстетической коррекции, принял активное участие в работе Саммита в качестве главного врача Shagov Aesthetic Medicine и научного руководителя глобального проекта в сфере эстетической медицины, нацеленного на повышение безопасности в отрасли - “Aesthetic Consilium”.

Ключевой темой, освещенной Евгением Анатольевичем, было “Практическое руководство по лечению и профилактике осложнений ботулинотерапии”.

«Казахстан – одна из 30 стран, специалисты которых принимают активное участие в деятельности Aesthetic Consilium. Подобного рода образовательные мероприятия — эффективный способ повышения квалификации специалистов отрасли, путь повышения безопасности проводимых процедур эстетической коррекции для пациентов», — говорит Евгений Шагов.