День рождения бренда Shagov Aesthetic Medicine

09.09.2014

Дорогие наши пациенты, коллеги, друзья!

Сегодня для нас значимый день — 9 сентября, во Всемирный день красоты, мы рады презентовать Вам наш новый проект — Shagov Aesthetic Medicine.

Идея создания бренда Shagov Aesthetic Medicine имеет свою предисторию:

— в 2002 году, еще во время обучения в ВУЗе, благодаря помощи своего наставника в дерматологии, одного из талантливых организаторов дерматовенерологической помощи Украины — Игоря Васильевича Куценко, я получил возможность погрузиться в «таинство дерматологии»; именно под его прямым руководством прошло мое базовое формирование, как специалиста;

— с 2008 года я тесно занимаюсь эстетической медициной, именно с этого времени приоритетным направлением для меня стало изучение возможностей мировой косметологии и внедрение лучших, передовых технологий в ведущих учреждениях нашей страны;

— через год у меня сформировалась концепция учрежедния, объединяющего в себе все лучшие достижения и технологии в сфере эстетической медицины; спустя очень короткое время в Донецке появилась Anti Age Clinic, которая за несколько лет стала в своем роде уникальным, одним из ведущих учреждений в своей сфере в Украине;

— за годы моей работы в Anti Age Clinic в качестве главного врача я убедился в том, что синергия различных технологий (инъекции, аппараты, классическая косметология), врачей, каждый из которых специализируется в своем направлении (коррекция черт лица, состояния кожи, эстетика тела), — это великая сила, а также в том, что для получения естественных результатов эстетической коррекции, устойчивых во времени целесообразно взаимодействие врачей различных профилей: дерматокосметолог, пластический хирург, стоматолог, врачи общей практики (гинеколог, эндокринолог, гастроэнтеролог, терапевт и т.д.).

Мысль о создании проекта Shagov Aesthetic Medicine возникла после осознания двух вещей:

  • красота внешняя непосредственно зависит от общего здоровья человека, его образа жизни;
  • пациент, получивший желаемую, качественную услугу в сфере эстетической медицины, доверяет тебе как специалисту и на каком-то этапе обращается уже с вопросами, касающимися здоровья, долголетия, качества жизни, задавая простые и в тоже время фундаментальные вопросы: «С чего начать? К кому обратиться? Что в каком порядке выполнять?»

Сегодня Shagov Aesthetic Medicine уже успешно функционирует в Киеве. Мы, как и много лет подряд, оказываем на высоком уровне услуги в сфере эстетической медицины, отлажены коммуникации с ведущими специалистами в сфере пластической хирургии, стоматологии, соматической медицины.

Мы приложим все усилия для того, что бы Shagov Aesthetic Medicine было именно тем местом, где к Вам, поставленой Вами задаче отнесутся со всей ответственностью и Вы могли положиться на нас, как на персональных координаторов Вашей красоты и здоровья. Мы, как и всегда, будем работать над тем, чтобы любое Ваше пожелание, связанное с эстетической медициной, смогло воплотиться в жизнь и радовать Вас на протяжении многих лет.